Antipasti
Tartare di manzo, maionese al wasabi, grana affumicato e cipolla croccante
12
Tartare di tonno, burrata, mela verde e tartufo
14
Baccalà mantecato al tartufo
12
Olive all’ascolana fatte in casa [6pz]
5
Parmigiana di melanzane
9
Hummus di carote arrosto, ananas e menta
8
Misticanza, mela verde, albicocche secche, noci e dressing al miele
8
Tagliere di salumi e formaggi
16
Polpo arrosto, crema di patate alla vaniglia e frutti rossi
13
Primi
Amatriciana
10
Carbonara
10
Cacio e pepe
10
Cacio e pepe e carciofi
12
Riso al salto con guancia di manzo brasata al vino rosso
13
Linguina di gragnano al gambero rosso, pecorino e basilico
14
Tonnarelli al ragù d’agnello, berberè e cannella
13
Secondi
Tataki di tonno con salsa al mandarino e gomasio
20
Carrè di castrato, crema di mais arrosto e riduzione di vino rosso
18
Baccalà alla “puttanesca”
18
Maialino, crema di patate alle erbe e salsa alla birra scura
18
Fritto di calamari e gamberi
16
Tagliata di manzo splash!
20
Contorni
5
Dolci
Cheesecake al vapore e frutti rossi
6
Tiramisu’ 4° generazione
6
LA CURA: vaniglia, mele renette, uvetta, caramello e crumble speziato
6
ZERO G: cioccolato al latte, whisky, caramello salato e mela verde
6
CACCIA AL TESORO: Crumble, crema al limone, lampone cioccolato e meringa
6